사이판으로 신혼여행 문의 입니다^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판으로 신혼여행 문의 입니다^^

페이지 정보

작성자 김효남 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-04 17:04 조회1,240회 댓글0건

본문

이번달 30일 드디어 우리 언니가 결혼을 합니다^^

신혼여행을 사이판으로 가고 싶다고 하는데 정보 좀 알아달라고 하네요~머가 그리 바쁘신지..흥~

그래서 신혼여행도 바로 못가구9월에 간답니다..

9월 1일 부터 4일까지 3박 4일로 가려고 하는데요 그때 항공 스케줄이 가능한가요??또 항공료는 얼마나 들까요..여권은 언니랑 형부랑 둘 다 있으니까 상관없구.. 비자는 사이판 갈때는 없어도 된다고 들었는데..

그리고 우리 언니랑 형부될 오빠가 영어를 잘 못해서 (워낙 사이판에는 한국사람이 많다지만..그래도)현지 가이드가 필요 할 것 같아요..가이드비용도 얼마나 드는지..

그리고 PIC호텔에서 지내고 싶다하구요..3박4일 경비가 어찌 될지...

신혼여행이니만큼 일정이 빡빡하지 않구 로맨틱하고 편하게 즐기고 놀다올 수 있는 여정이었음 해요

비용이나 그곳에서의 일정등등..자세한 내용에 대해서 좀 알려주세요~

그곳에서 프로그램이 있다면 자세한 내용을 제 이메일로 보내주세요..

여러 프로그램이 있으면 그 중에서 맘에 드는 것을 선택할 수 있는거죠??

빠른 시일내에 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.