사이판으로 신혼여행 문의 입니다^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판으로 신혼여행 문의 입니다^^

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-06-05 10:03 조회1,734회 댓글0건

본문

안녕하세요..
우선 너무너무 언니분의 결혼을 축하드립니다.
마음이 많이 설레이시겠어요...
저도 저의 언니 시집갈때가 생각이 나네요...
너무 기쁘면서도 헤어지면 서운할것 같은 기분~~^^
다시 한번 축하드리구요..
언니분의 멋진 허니문이 되실수 있게끔 최선을 다해서 도와드리는
리조트몰 여행사가 되겠습니다.
문의 하신 9월달 싸이판 pic 는 아직 항공이랑 호텔 요금이 안나와 정확한 요금은
못드리구요..대략적인 요금을 넣어드리겠습니다.
싸이판은 비자는 없어도 되구요..
그리고 싸이판의 pic gold 로 가시면 멋진 휴향을 하시며 달콤한 허니문이 되실수 있습니다.]
pic 호텔은 한국분들이 선호 하는 호텔로 영어를 못하셔도 호텔 직원분들이 어느정도의 한국말은
가능하십니다.너무 걱정 안하셔도 될것 같습니다.
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요...
우선 견적서를 보시고 궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
견적서는 메일로바로 넣어드리겠습니다.
행복한 하루되세요!!

이번달 30일 드디어 우리 언니가 결혼을 합니다^^

신혼여행을 사이판으로 가고 싶다고 하는데 정보 좀 알아달라고 하네요~머가 그리 바쁘신지..흥~

그래서 신혼여행도 바로 못가구9월에 간답니다..

9월 1일 부터 4일까지 3박 4일로 가려고 하는데요 그때 항공 스케줄이 가능한가요??또 항공료는 얼마나 들까요..여권은 언니랑 형부랑 둘 다 있으니까 상관없구.. 비자는 사이판 갈때는 없어도 된다고 들었는데..

그리고 우리 언니랑 형부될 오빠가 영어를 잘 못해서 (워낙 사이판에는 한국사람이 많다지만..그래도)현지 가이드가 필요 할 것 같아요..가이드비용도 얼마나 드는지..

그리고 PIC호텔에서 지내고 싶다하구요..3박4일 경비가 어찌 될지...

신혼여행이니만큼 일정이 빡빡하지 않구 로맨틱하고 편하게 즐기고 놀다올 수 있는 여정이었음 해요

비용이나 그곳에서의 일정등등..자세한 내용에 대해서 좀 알려주세요~

그곳에서 프로그램이 있다면 자세한 내용을 제 이메일로 보내주세요..

여러 프로그램이 있으면 그 중에서 맘에 드는 것을 선택할 수 있는거죠??

빠른 시일내에 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.