견적부탁 드립니다...^^* > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적부탁 드립니다...^^*

페이지 정보

작성자 박영재 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-05-26 04:40 조회1,199회 댓글0건

본문

수고가 많으시네요....

갑작스럽게 싸이판 여행을 가려고 허둥지둥 준비하다가 싸이판몰을 알게되어 이렇게 견적의뢰를 올립니다...
지금껏 해외여행이 첨이라 외국에 대해서 아는게 전혀 없구요...
제주는 벌써 10번도 넘게다녀와서 골목골목 모르는길이 없을정도로 재미가 없어서 이제야 해외로 눈을 돌립니다...

제가 궁금한 사항은...
1. 6월 5일에서 10일사이 어느날짜에출발하는것이 항공료가 가장 싸며...
2. 자유여행의 가이드는 어떤방법으로 지원되며 가이드비는 얼마인지...
3. 저랑 친구랑 2명이서 편하게 놀고 올만한 호텔을 찾는데 최고급은 아니더라도 어느정도 중상급호텔에서 3일을 숙박할만한 호텔과 비용...
4. 영어도 제대로 사용할줄 아는놈이 없는데 현지에서 불편한 사항은 어떻게 극복하는지...

휴..많네요....아직더 있어요...죄송...ㅡㅡ^

5. 현지 렌트비는 얼마나하는지....(렌트를안하면..어케놀져??)
6. 싸이판몰에 의뢰하면 항공료는 얼마나??
7. 비자나 여권같은건 필요없는거죠?? 그냥 공항가서 티켓팅해서 비행기타요??
8. 스쿠버 자격증은 있는데 굳이 강사님을 모셔야하는지....
9. 최우철가이드님은 이제 현지에 없으신지...(워낙 칭찬이 자자하셔서...ㅡㅡㅋ)
10. 2명이서 한300마넌정도 들까요??

정확한 견적은 아니더라도 어느정도 여느회원님들께서 즐기고 오시는 코스는 다간다치구요...한4일정도...다 즐기고 오면 얼마나 들지 견적 좀 보내주세요....ㅠㅠ;;
넘 광범위하죠??
그리구...다는 못즐기더라도 3일정도안에 싸이판가서 이거는 꼭 해야한다....10개만 꼽아주시구 견적뽑아주시면 담에 제가 꼭  커피한잔 쏠께요...^^*
너무 많은 걸 여쭤봐서 넘 죄송하구요...싸이판몰의 무궁한 발전을 기원합니다....홧팅~~~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.