[답변] 7월 31-8월 3일까지 4박5일 계획하는데.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 7월 31-8월 3일까지 4박5일 계획하는데..

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-05-28 15:41 조회1,322회 댓글0건

본문

리조트몰 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다.
우선 손님께서 말씀하신 4박 5일의 일정의 경우 사이판은 저녁비행기 (pm: 8:20 ~ ) 출발.. 이므로
돌아오시는 날짜는 8/4일 am: 6:30 정도 되십니다.

{문의하신 답변 입니다.}

1>초특급호텔이용은 어려울것 같은데 그증 저렴하면서 바다가 보이는 다이찌 호텔이 괜찮을까요? 아님 리베라호텔이 괜찮을까요? (에어텔로)
==> 다이찌 호텔을 추천해 드립니다. 첫번째로 손님께서 원하시는 바닷가가 보이시는 호텔은 다이이찌
호텔 입니다. (오션뷰) 리베라 호텔의 경우 바닷가 까지 차량으로 10-15분정도 소요 되십니다. 에어텔로 여행을 하시는 분중에 현지에서 비용을 줄이고자 저렴하신 호텔을 찾으시는 경향이 많으신데요.. 그럴경우 현지에서 차량 렌탈 비용으로 추가로 들어가시므로 사이판의 가장 번화가인 "가라판" 중심의 다이찌 호텔을 권해드리고 싶네요... (에어텔의 경우 아침식사만 호텔식으로 포함이므로 중/석식의 경우 개인적으로 드셔야 하므로 근처의 식당 및 쇼핑센터.. 물을 사서 드실 수 있는곳이 좋습니다. )

2>리베라와 다이찌의 그 기간 가견적비용좀 부탁드릴께요..여기서 예약하면 마나가히섬왕복료와 해양스포츠 이용시 할인혜택이 있나요?
==>현제까지는 항공권 및 호텔요금의 미정으로 정확한 금액을 알려드릴 수 없음을 양해구합니다.
대략 작년기준으로 다이찌 오션뷰 (4박 5일간)  80만원/인 ~ 예상가
                          리베라          (4박 5일간)  65만원/인 ~ 예상가

마나가하섬 및 선택관광의 경우 리조트몰을 통해 예약하시면 픽업서비스 가능하십니다.
해양스포츠 요금은 호텔 및 항공 예약시 함께 예약해 주시면 요금의 10% 정도 d/c 해 드리겠습니다.

감사합니다.

제가 가려는 기간이 가장 성수기일때죠?
두 가지 여쭤볼께요

1>초특급호텔이용은 어려울것 같은데 그증 저렴하면서 바다가 보이는 다이찌 호텔이 괜찮을까요? 아님 리베라호텔이 괜찮을까요? (에어텔로)

2>리베라와 다이찌의 그 기간 가견적비용좀 부탁드릴께요..여기서 예약하면 마나가히섬왕복료와 해양스포츠 이용시 할인혜택이 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.