답변 부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 김준 이름으로 검색 작성일03-05-29 17:16 조회1,584회 댓글0건

본문

저는 이번에 아시아나 마일리지로 전 집안 식구가 사이판으로 여행을 가려합니다.
6월 두째주 이후 금토일을 묶어서 가려고 합니다.
가족 구성은 (부모님2분/우리부부/아이두명 8세 3세)입니다.
금번 회사에서 매 숙박 20만원까지는 지원해주는 패키지가 있어 20만원 미만의 호텔 숙박은 무료로 갈 수 있습니다.
이 상황에서 저는 니꼬호텔을 가려고 합니다.
거기에 대한 질문입니다.

1. 니코호텔은 이 인원이 1박에 20만원 미만으로 투숙할 수 있을까요?
안되면 추천해주실만한곳은 어디이신지?

2. 니코호텔은 바다와 연결되어 있는지 거기에서 수영을 할 수 있는 정도인지요?

3. 제가 하루 정도는 가이드 분과 함께 패키지에 참여해서 바나나보트등을 타려고 하는데 가능한지요? 그렇다면 별도의  가격은 대략 어떻게 해야 하는지?

4. 이렇게 될 경우 (항공료 및 숙박제외로 점심 저녁은 사먹고 패키지에 하루 참여시) 대략 소요 경비는 얼마쯤 될지요...

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.