[답변] 기억하실랑가... 작년 8월에 댕겨온 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 기억하실랑가... 작년 8월에 댕겨온

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-05-12 11:14 조회1,408회 댓글0건

본문

안녕하세요? 임민수님, 리조트몰입니다.
8월달에 여행 계획을 준비중이시라구요?
7월말에서 8월초까지는 최고 성수기 시즌이라 피해주시길 바라며,
현재 8월달 호텔료 및 항공료의 미정으로 좋은 견적을 보내드리기 어렵네요...
8월중순 주중출발(월~목)을 권해드리며, 사이판의 2번째 여행이신데
원하시는 여행성격(패키지&에어텔)과 원하시는 호텔선정을 해주시면
가 견적을 님의 메일로 보내드리도록 하겠습니다.
즐거운 한 주 되세요~

작년 8월에 가족들과 사이판 댕겨온 임민수 입니다.
리조트몰 가족 여려분.. 안녕들하시지요?
이번 여름휴가도 리조트몰에 맞기려고 합니다.
사스 때문에 다른데는 솔직히 엄두가 나질 않네요.
작년에 잘~ 놀다온 임민수 이번에도 다시 한번 가려고 합니다.
이번에는 작년에 계획했던 라이센스를 도전해볼까 합니다.
작년과 비슷한 시기쯤 가려고 하구요. 아직 휴가날짜를 잡지못해서..
리조트몰에서 잡아주시는 좋은 시기로 갈까 합니다.
8월중 좋은날짜로 요금 메일로 보내주세요. 기억하실랑가?
이번엔 제 와이프와 단 둘의 2차 신혼여행이 될꺼 같군요.
기대되는 사이판 여행 .. 좋은 요금으로 알려주시면 더더욱 고맙겠네요..
좋은 주말 보내십쇼!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.