[답변] 사이판 견적여~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 사이판 견적여~~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-04-18 15:48 조회1,577회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 리조트몰 입니다.

사이판의 경우 호텔의 급수를 측정할 떄 위치를 많이 봅니다.
우선 그런 부분에서 특급호텔에 비해 요금이 저렴하시면서 객실 및 부대시설도 뛰어난
다이찌 호텔을 권해드립니다.

다이찌 호텔의 경우 사이판의 가장 중심가인 가라판에 위치 하여 나가시면 바로 쇼핑센터 및
간단하게 샌드위치를 드실 수 도 있으시구요. 저녁에 친구들과 맥주 한잔 드실 수 있는 곳이기도 합니다.
저렴하면서 잘 갖춰져 있는 곳이지요..

4월 주중 기준으로 손님 메일로 견적서 발송해 드리겠습니다.
확인 후 궁금하신 점은 언제든지 문의 전화 주세요.

감사합니다.

저는 지금 대학생인데여 얼마 있으면 저희 학교가 제주도로 졸업 여행을 간답니다.
괴질때문에 해외는 안간다는군요.그래서 저와 마음 맞는 친구들과 사이판 여행을
갈려구 하는데요 견적 부탁 드립니다.학생이라 돈이 여유치 않는점 참고하시고요
총 3명이고요 기간은 3박4일, 4박5일두개의 견적을 뽑아주세요.출발 날짜는 평일이고요
한..4월28일경이 될것같습니다. 저렴한 견적 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.