-->메일 빨리 보내주세요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

-->메일 빨리 보내주세요....

페이지 정보

작성자 조일현 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-04-25 13:58 조회1,346회 댓글0건

본문

메일주소는 글 안에 있는데...
견적 빨리 좀 부탁드립니다..

안녕하세요? 조일현님, 리조트몰입니다.
5월 24일 이시라면 예약을 서둘러 주셔야 합니다.
현재 항공의 여유좌석이 그리 많지 않습니다.
님께서 원하시는 견적은 메일로 보내드리도록하겠습니다만
항공권 전달의 경우 그룹 항공권이기때문에 출발하루 전날이나 당일 오전
발권이라 미리 전달은 어렵습니다.

미리 면세점을 이용하시려고 하신다면 항공 FLIGHT NO만 알고 본인 여권만
소지하시면 됩니다(OZ256/255) 

PIC호텔의 경우 사이판 최 남단쪽에 위치하여 시내쪽으로 이동을 하시려면
렌트를 하셔서 언제나 자유롭게 이동을 하시거나 호텔 셔틀버스를 시간에 맞춰
이용하시면 가능하십니다.

자세한 견적은 메일로 보내드리려구 했으나 메일 주소를 남겨주시지 않으셨네요.
전화로 문의를 주시면 자세한 견적을 보내드리겠습니다.
리조트몰 02-703-2430

안녕하세요..

5월 24일부터 4박5일로 사이판으로 신혼여행을 가려고 합니다..

PIC 실버요금과  골드요금, 그리고 타시윙으로 해서 요금을 견적내고 싶네요..

그리고 항공권은 총 얼마인지요?
티켓은 미리 받을 수 있는지도 궁금합니다..
근데 pic에서 시내로 나가려면  어떻게 해야하는지요?
렌트를 해야하는지, 아님 호텔차량이 있는지도 궁금합니다.

제 메일은 pprain@chol.net 입니다.

부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.