[답변] 8월초에 사이판으로 여행을 갈 생각인데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 8월초에 사이판으로 여행을 갈 생각인데요..

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-16 10:41 조회2,718회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 리조트몰 입니다.

문의하신 8월은 항공료 및 호텔 요금이 아직 미정이라 정확한 금액을 알려드릴 수는 없습니다.
작년기준대비로 하여 견적서 메일로 보내드리겠습니다.

7월말~ 8월초 정도까진 픽 성수기 이므로 요금이 인상되므로 8월 중순 이후에 여행 계획을
세워보시는게 좋으실듯 합니다. 날씨의 경우는 사이판의 경우 연중 27도씨 이며  스콜현상이라 하여
우기일때에도 잠깐씩 비가 오는 소나기 정도로 생각하시면 됩니다.

강아지를 데리고 가시는건 무리가 있으실 듯 합니다.
강아지를 데리고 가시게 되면 우선 한국내에 있는 강아지 병원에서 건강진단을 받으신 후 검역을
통과 하셔야 합니다.. 그렇게되면 요금 또한 많이 비싸시구요.. 돌아오실 떄도 마챦가지로 같은
방법으로 돌아오셔야 하므로 강아지를 근처 병원이나 아시는분께 부탁을 해 보시는것을 추천해 드립니다. 
꼭!! 데리고 가셔야 하면 다시 한번 문의해 주세요.. 자세하게 알려드리겠습니다. ^^

그럼 즐거운 여행계획 세우세요..

감사합니다.

수고하십니다...
남친이랑 8월 사이판을 가려고 계획중이구요..
날짜는 저희가 가계를 해서 8월달 중 아무때나 상관없습니다.
가격이 좀 싸고, 한가롭게 다녀올 수 잇는 날짜면 좋겠구요..
그때가 8월말정도 인지.. 늦게간다고 날씨가 안좋거나 ?? 그렇진 않겠죠?
사이판 가서 태풍오면 정믈 끔찍할꺼같아요....  날씨 또한 어떤지 궁금하구요~
그리고 강아지를 데리고 가는건 무리인가요?
남친은 안된다고ㅡㅡ;; 절차가 복잡하다고 하는데..
맞길만 한곳도 없고.. 데리고 갔음 좋겠거든요..
제주도 갈때 잠깐 비행기 타본게 다라...
강아지 대꾸갈 수 있음 방법이랑 요금이랑.. 뭐.. 등등 자세히 좀 알려주세요.
제 멜루 부탁드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.