[답변] 메일이 반송되네요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 메일이 반송되네요...

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-21 15:55 조회1,303회 댓글0건

본문

안녕하세요? 김영인님, 리조트몰입니다.
사이판의 경우 기본 일정이 3박 4일, 4박 5일 일정이며,
5박이상시에는 그룹항공권 적용이 불가능하여 티켓 차지만
1인당 \10만정도 추가되며, 거기에 호텔료 추가를 하셔야합니다...

사이판의 경우 현재 아시아나 20:30 한 편만 운행중이라 오전 추발은 불가능합니다.
사이판 시내 가라판에 위치하면서 바다를 볼 수 있으면서 볼거리, 먹거리, 즐길거리라
많은 다이찌 오션뷰로 견적을 보내드리겠습니다.

확인 후 연락부탁드립니다.
메일이 자꾸만 반송이 되네요...
다른 메일을 알려주세요. 아니면 02-703-2430으로 연락부탁드립니다.

사이판 견적좀받아보려고 합니다.
5월 15일 이후에 갈 생각이구요.
사이트를 살펴보니 기본일정이 3박 4일 4박 5일 이렇더군요.
밤비행기를 타고 갔다 밤배행기로 오는 스캐쥴 뿐이던데..
그스캐쥴 뿐인지.. 가능한 오전에 출발 하고 싶습니다.
만약 저녁출발 밖에 안된다면 4박 5일로 견적서 좀 보내주세요.
아주.. 좋은곳은 아니더라도 깨끗하고 조용한.. 그러면서 심심하지 않은 곳 이였음 좋겠네요..
아.. 가는 인원은 총 4명 입니다.
메일로 부탁드려도 되죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.