[답변] 사이판가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 사이판가족여행

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-19 18:47 조회1,706회 댓글0건

본문

안녕하세요? 임은미님, 리조트몰입니다.
4월말부터 5월 초까지가 골든위트 일본 연휴기간이라 호텔비가
많이 인상되는데 다이찌 호텔의 경우 5월2일까지 성수기 요금이네요..
따라서 5월 2일 출발을 하시는 님의경우 체크인 기준요금으로 가격을
측정하므로 4박 모두 성수기 요금이랍니다...
따라서 다음날 출발을 하시면 보통 1인당 10만정도 더 저렴하게 여행을
하실 수 있습니다. 하지만 아직까지 5월달 항공료의 미정으로 보내드린
가격은 가 견적이며 요금은 변동 될 수 있습니다. 항공료에 따라 1인당
5만원선 정도로 보시면 될 듯합니다.

현재 괴질로 인한 피해 괌, 사이판은 안전합니다!!!
그리고 5월달쯤이면 이 괴질도 수그러들지 않을까요???

현재 5월초에 사이판으로 나가시는 분들이 많아 항공예약이
쉽지않습니다.  따라서 예약을 서둘러 주셔야만 합니다.

보내주신 사이판 에어텔 견적은 잘 받아보았습니다.
궁금한 점이 있어 다시한번 문의 드립니다.
제가 가고자하는 날짜는 5/2-5/6까지 4박5일 다이찌 에어텔인데요
다른분의 답변을보니 호텔요금이 5/2일만 일본인 연휴에 해당되어 비싸진다고 답변하셨는데요
그럼 제게 보내주신 견적서도 2일요금만 비싸게 계산된건지요...
1인당 80만원이면 거의 픽크시즌의 요금이 아닌듯 해서요.
아 그리고 요즘 괴질이 유행이라고 뒤숭숭한데요 20개월된 아기를 데리고 갈꺼라서 좀 걱정이되네요.
사이판쪽은 괜찮은 건가요?
선듯 예약하기가 그래서 좀 기다리고 있는상황인데요 예약은 언제까지 하면 될까요?
정확한 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.