[답변] 혼자서 가고 싶은데요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 혼자서 가고 싶은데요....

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-19 18:58 조회1,653회 댓글0건

본문

안녕하세요? 해영님, 리조트몰입니다.
호텔과 항공예약만 원하신다면 에어텔으로 예약을 하시면
되시구요,  저렴한 여행을 원하신다면 다이찌 오션보다는
리베라 호텔이 저렴하죠... 님께서는 현지에서 렌트를 하실 계획이시라면
호텔위치가 사이판 가라판에 있지않아도 상관이 없을 듯 하네요...

출발일은 가장 저렴한 날이라면 현재 3월 주중 출발을 권해드립니다.
(단, 금요일 출발 제외)

3월 주중출발 기준 사이판 에어텔 4박 5일
리베라 호텔 성인 1인요금 \649,000원입니다.

혼자서 가고 싶은데요...
사이판에선 한 6개월 정도 살았고 거의 7년 전이지만...
그리고 2년전엔가 한번 친구랑 같이 다녀왔고요.
면허도 있고 해서 제가 렌트 해서 운전하고 싶고요.
그냥 저 혼자 돌아 다니고 싶거든요.
호텔하고(조식포함) 비행기하고 렌트만 해주실수 있는지...
아니면 렌트는 그냥 공항에서 해도 괜찮을 것 같구요...
가격이 얼마나 되는지....
한 4박 5일로요.
호텔은 리베라나 다이찌 오션 정도...
날짜는 가장 싼 날!!!
답변 부탁드립니다.
답변 메일 좀 보내 주세요.
체크가 안되네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.