하파다이 질문이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

하파다이 질문이요

페이지 정보

작성자 tontito 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-03-19 20:33 조회1,582회 댓글0건

본문

하파다이 호텔을 클릭하면 가격이 나오는데요.

4박 5일 일정중에 에어텔과 일반 허니문과의 가격이 삼마넌이 납니다.

그 이유는 무엇입니까? 객실의 차이라면 당연 일반허니문을 신청하고 싶은데요.

별차이가 없다면 당연 에어텔을 이용하겠죠! 객실의 차이라면 얼마나 차이가 나는건지 궁금합니다.

이것저것 고르다가 우선 호텔만 정했는데요. 궁금하네요. 답변부탁드립니다. 아참 일정은 4월 13일부터

입니당. 앗 근데 항공권에는 왜 평일, 금요일 밖에 없나요? 저는 일요일에 출발해야하는데... 일요일은

평일에 포함되나요? 아님 항공권이 확보가 안됬나요? 예약은 가능한가요?

그리고 또하나 객관적으로 보시기에 사이판 호텔 객실  수준이 특급을 제외하곤 다 비슷하다는데....

하파다이도 마찮가지 인가요? 호텔내에서도 객실차이가 많이 나면 좀 비싸더라도 디럭스로 올리는것도

나을듯한데.... 사진이 나온것도 아니고 거참....... 애매하군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.