[답변] 견적및 예약요청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 견적및 예약요청

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-22 20:30 조회1,827회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
님께서 보내주신 메일을 받고 바로 답변 메일을 보내드려야했는데 회사 이전 관계로
신속한 답변을 보내드리지 못한 점 정말 죄송합니다!
어제 회사를 신사에서 시청쪽으로 이전을 하고 오늘 퇴근하기 전까지 인터넷상의
문제로 게시판 글을 집에와서야 확인을 하고있습니다...

님께서 출발하시고자 하는 날은 현재 항공 대기자 상황이며, 여권상 영문을 주시면
예약을 넣고 조금 기다려보시는것이 좋을 듯 합니다. 아직 시간이 많이 남아있으니...

사이판항공의 경우 5박부터는 여행사 그룹 항공권으로 예약이 불가능하므로 한달짜리 항공으로
항공 그룹료에 10만원정도 추가 비용을 부담하셔야합니다...

선택관광의 경우 현지에 가셔서 현지 날씨에 따라 원하시는 선택관광을 하실 수 있습니다.

사이판의 경우, 현지 렌트시 한국 운전면허증만으로 차량 렌트가 가능하시며 저희 예약손님의 경우
사이판몰 홈페이지에 있는 할인쿠폰을 프린터해서 가시면 10%의 할인을 받으실 수 있습니다.

이메일로 동일내용을 문의했는데, 답변이 없군요. 게시판에 다시 올립니다.

안녕하십니까? 아래와 같은 여행 일정에 대해 견적과
예약을 부탁드립니다. 예약에 따른 입금 및 바우처 수령일
등도 같이 알려 주십시요. 언제까지 입금해야, 호텔 및
항공권이 confirm 될까요?

1. 이름: 김연표
2. 여행자수: 1명
3. 일정:
  2003년5월2일 20:50 (OZ) -> 사이판
  2003년5월9일 02:50 (OZ) -> 인천
4. 호텔
    리베라 호텔 1박 + 다이찌 호텔 -오션뷰 6박(호텔조식포함)
    -> 홈페이지에서 확인해보니, 오션뷰와 타운뷰의 가격차이가
        얼마안나는것 같은데, 위의 경우 차액이 얼마입니까?
5. 기타
    섬 관광 및 기타 수상스포츠는 고려중 입니다만, 가서
    결정하고 싶군요. 현지에서 선택이 가능한지요?
6. 렌트
    현지에서 렌트예정입니다. 다이찌 호텔에 도착해서
    2~3일정도 렌트했으면 합니다. 미리 예약해야 할까요?
    또, 국제 운전면허증을 미리 발급받아야 하나요?

추가 문의1. 아시아나항공사에 들어가 보니, 자체적으로 운영하는
에어텔이 있더군요. 아시아나가 운영하는 에어텔보다 저렴하게
운영이 되는건지요? 아시아나도 다이찌 호텔 + 항공요금 옵션이
있는것 같던데..
 -> 월요일 출근 후 견적을 보내드리겠습니다. 확인해보신 후 비교해 주시길바랍니다.
보통 홈페이지나와있는 가격은 호텔 2인 1실 기준의 성인 1인당 요금이므로 혼자서
방을 쓰신다면 추가 비용을 지불 하셔야만 합니다... 참고해주세요

추가문의2. 사이판 현지 날씨가 5월초에는 어떨까요? 원래 푸켓으로
가려다가, 푸켓은 5월이면 벌써 우기가 시작될수도 있기 때문에
사이판을 선택했는데요..사이판은 5월이면 우기는 아니겠죠?
->우기는 아니지만 가끔씩 스콜현상이라해서 잠시 비가 내렸다가 다시 화창한 날씨로
  금방 변한답니다...

추가문의3. 에어텔은 그룹요금 적용이라고 되어있는데, 혹시
여행그룹에 속해서, 다른사람과 방을 같이 써야하는것은 아니죠?
여행은 자주 다니지만, 에어텔이라는 상품은 처음 이용해서
한번 질문드려봅니다.
->보통 호텔의 경우 2인 1실기준으로 상품가도 2인 기준의 1인당 요금입니다.
따라서 혼자 방을 쓰시길 원하신다면 추가 비용을 지불하시면 됩니다.
하지만 요금이 많이 오르시겠죠... 월요일날 견적을 님의 메일로 보내드리겠습니다.
즐거운 주말 보내세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.