[답변] 5월5일 출발 가능할까요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 5월5일 출발 가능할까요..

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-09 19:04 조회1,600회 댓글0건

본문

안녕하세요..
5월 5일 출발은 지금 상황으론 항공 좌석을 정리해 봐야 알수 있습니다.
현제상태로는 웨이팅으로 예약이 가능하시며 출발 기준 2주전에 출발 가능여부가 확정이 되십니다.
공휴일인 관계로 항공사측에서 엑스트라 비행기가 뜰것으로 예상하며
되도록 빨리 연락을 주세요... 여권은 사진 부착되어 있는 부분을 보시면 만료일이 출발기준 6개월
이상 남으셔야 출발 가능하십니다.
원하시는 특급 호텔로 하얏트 /피아이씨/ 다이찌 호텔로 견적서 메일로 발송해 드리겠습니다.
확인 후 연락주시면 자세한 호텔 설명 및 일정 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

수고하십니다..
저희 부부가 결혼 1주년 기념으로 어린이날이 공휴일인 관계로 여행을 떠나볼까 합니다.
사스로 인해 사이판으로 결정을 했는데요.. 출발이 가능할까 해서요..
너무 늦은건 아닌지..
가능하면 4박 5일로 견적서를 메일로 부탁드릴께요.
호텔은 특급호텔 정도를 원합니다.
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.