[답변] 진행관련... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변] 진행관련...

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-12 10:48 조회1,473회 댓글0건

본문

안녕하세요... 김연표 손님..

담당자 김영애씨께서 이번주 휴무이셔서 대신 답변 드립니다.

5/2 저녁출발  5/9 아침 인천공항도착 하시는 날짜로 리베라 1박 + 다이찌오션 으로 예약 되어 있으며

호텔은 컨펌되었습니다. 항공 요금은 아직 미정 이며 출발 2주전쯤 확정될 예정 입니다.

요금 확정 및 컨펌시 출발 2주전까지 완납해 주셔야 합니다. 예약금은 3/26일자로 입금되었습니다.

항공요금 측정 즉시 컨펌 여부와 금액 관련 등.. 연락드리겠습니다. (다음주쯤 되야 합니다..)

계약서 및 확정서는 항공 컨펌된 후 팩스 또는 메일로 발송해 드립니다..

조금만 기다려 주세요..  ^^

즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

감사합니다. 

안녕하세요? 5/2~5/8 까지 사이판 여행 예약 요청드렸던 김연표 입니다.

예약진행 상황이 어떻게 진행되고 있는지요? 한, 3주전에 문의드렸던것

같은데, 그 이후에 진행 상황에 대한 연락이 없네요.

전화나 메일로 진행 상황 알려 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.