[re] 아직 컨펌이 안됬나요??...궁금 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 아직 컨펌이 안됬나요??...궁금

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-26 09:30 조회1,535회 댓글0건

본문

메일 보내드렸습니다.
메일에서 확인부탁드립니다.
--------------------------------
>7월17일자 예약자 입니다..예약은 잘 되어있지요?..
>아직 컨펌이 안됐나요?...컨펌이 되면 정확한 일정표를 메일로 받아볼수 있겠죠?...그리고 저번에도 말씀 드렸듯이 첨이라 사이판몰에 의지를 많이 하게 되네요..환율 문제도 알려주세요...여행자수표로 바꿔야 편한가요?..어떻게 해야 될까요?...
>그런데 사이판에 가기전 꼭 가져가야 할 준비물이라든가 그런걸 미리 알려주시면 고맙겠습니다..너무 설레여서 혼이 나는 오늘입니다...
>예약은 정말 잘 되어있지요?.. 컨펌이 되면 010.3003.7226 으로 먼저 전화주시고 일정표를 꼭 보내주세요...
>수고하세요..이번 여름은 사이판 몰 덕분에 엄마와 뜻깊게 휴가를 보내올것 같군요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.