[re] 지금 성수기 예약가능한지요. PIC와 니꼬호텔.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 지금 성수기 예약가능한지요. PIC와 니꼬호텔..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-23 09:21 조회1,737회 댓글0건

본문

메일로 답변드렸습니다.
메일확인부탁드립니다.
--------------------------------------------
>안녕하세요~ 8월14~17일 3박 4일 일정으로 사이판
>여행신청하고 싶은데요, 가능할까요?
>PIC골드나 니꼬호텔 에어텔중에서 신청하고 싶은데요,
>
>PIC골드 허니문은 꼭 신혼부부만 가능한지 궁금하구요
>(저흰 3년차라서요..일정참여를 선택할 수 있는지도 알려주셨으면
> 합니다...^^;)
>안된다면 PIC골드 에어텔이 가능한지 알려주십시오.
>
>니꼬호텔의 경우 카팩일경우와 그냥 에어텔일 경우
>경비가 어느정도 차이나는지 알려주셨음 합니다.
>
>PIC와 니꼬를 다녀왔던 친구들의 말로는 제각각 서로
>좋았다고 하던데요, 관광보다는 휴양이 목적인지라
>어느곳으로 하는게 좋을지 조금 고민입니다.^^
>
>어느곳이든 가능한 곳으로 이번주내에 예약및 결재를 완료
>했으면 하는데요, 원하는 기간에 가능할지 알려주시구요,
>(신청이 늦은것 같아 마음이 조급하군요..--;)
>가능한 결재방법(현금결재와 카드결재 중,)이 어떤건지도
>알려주십시오. 결과에 따라 세부적인 문의사항은(선셋디너와 선세크루즈, 마나가하섬 스노쿨링 등 옵션예약관련) 내일 전화 드리겠습니다.
>빠른 답글 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.