[re] 사 이 판 호 텔 이 요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사 이 판 호 텔 이 요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-11 16:43 조회1,736회 댓글0건

본문

안녕하세요 김윤희 손님
처음 문의주셨을때 메일로 답변드린 담당자 박미영 입니다.
호텔 하루씩 옮기는건 무리가 많을것 같기도 한대..
또 제가 드린 요금은 니꼬+하파다이+pic순서대로 들어갔을경우이고 중간에 pic를 들어갈경우 요금에 많은 변동이 있을것 같습니다.
일단 먼저 22일 항공상황도 썩 좋은 편은 아니구요
글고 말씀 다 못드릴것 같은데 이글 보시면 저희 사무실로 전화주시면 좋을것 같아요
제가 자세한 상황 설명 해드릴께요
전화번호는 02)707-0423~4구요
저는 담당자 박미영 입니다.
연락기다리겠습니다.
----------------------------------------------------------
>메 일 잘 받 았 구 요
>
>22일 일 요 일 출 발 해 서
>
>새 벽 2시 30 분 쯤 니 코 호 텔 에 체 크 인 하 구 요
>
>23일 니 코 호 텔 수 영 장 이 랑 마 나 가 하 섬 관 광 하 구 요
>
>저 녁 에 pic 로 옮 겨 서 체 크 인 하 고
>
>24일 종 일 pic에 서 놀 고
>
>저 녁 에 하 파 다 이 로 옮 겨 서 체 크 인 하 고
>
>25일 렌 트 카 빌 려 서 26일 12시 30 분 까 지 시 내 관 광 할 생 각 이 에 요
>
>짐 은 얼 마 않 가 져 갈 꺼 니 까 렌 트 카 에 넣 어 두 구 요
>
>그 러 니 까 일 정 은 4박 5일 인 데 호 텔 은 3박 만 잡 는 거 죠
>
>가 능 하 죠?
>
>비 용 이 랑 다 시 메 일 보 내 주 세 요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.