[답변]3박 4일 사인판 견적좀 알려주세요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[답변]3박 4일 사인판 견적좀 알려주세요...^^

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-02-19 20:01 조회2,084회 댓글0건

본문

안녕하세요,.
손님께서 문의를 하신 3박 4일의 출발 일자를 정확히 알려주시면 저흐가 보다 상세히 답변을 드릴수 있습니다.
그리고 다이아 몬드의 경우는 사이판에서도 특급의 호텔로 손님께서 이용을 하실 수 있는 호텔 입니다.
그외에 중급의 비용으로 좋은 시설을 이용을 하실수 있는 호텔로는 가라판에 위치를 한 하파다이가 있습니다.
타가타워경우는 신관이어서 객실의 시설도 좋구요 바다가 어느 객실이든지 보인다는 장점이 있습니다.
그리고 다이아 몬드의 경우도 바다가 보이는 장점이 있구요..
우선은 저희가 손님게서 비교를 하실수 있도록 호텔을 두가지로 하여 메일을 보내드리겠습니다.
상세한 문의는 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
저는 리조트몰의 나은주 OP입니다.
감사합니다.

안녕하세요...
사인판으로 3박 4일 일정으로 성인 4명이 여행가려고 합니당...
호텔은 여기저기 뒤저보니깐...다이아몬드 호텔이...가격두...
중간정도 인것 같공....패키지로 나온 상품은 없는지...
빠른 시일에 견적좀 알려주심 감사하겠습니당...
그럼...쑤고하시구용...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.