[re] 추가 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추가 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-01 09:26 조회231회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2번은 현재 항공편이 어렵습니다.

1번의 경우는 여행사가 가진 항공 블럭이 있어 가능한데,2번은 대기로나 진행이 가능합니다.

대기라도 괜찮으시다면 1인 146만원에 진행이 가능합니다.

예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표연락처,이메일 주소 알려 주시구요,
예약후 계약서 받으시고 계약금 1인 10만원 입금 후 잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.

취소 규정은 공정거래위원회에서 작성한 표준 약관에 따릅니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 아래 문의 드렸는데 추가로 문의드려요.
>1번에 대한 답은 잘 받았습니다.
>그럼 아래의 일정으로 3인 예약 가능할까요? 결제 일정 환불이나 취소 수수료 등은 어떻게 되나요?
>
>1. 총 3인 부산 출발
>> - 일정 : 7월 25일(목)  저녁 출발, 7월 29일(월) 아침 도착
>> - 숙소 : 하얏트 리젠시(방 1실 필요, 조식 포함)
>
>2번은 제가 질문에 오타를 남겼습니다. 부산 출발이 아닌 인천 출발로 확인 부탁드립니다.
>
>2. 총 2인 인천 출발
>> - 일정 : 7월 27일(토) 아침 출발, 7월 31일(수) 저녁 도착
>> - 숙소 : 하야스 리젠시(조식 포함)
>
>2번도 견적과 함께 예약 가능 여부도 알려주세요. 항공편명도 1,2번 둘 다 알려주세요.
>그리고 사이판 시내관광이라는 어떻게 진행되는 건가요?
>세부 일정도 알려주세요.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.