[re] 스파에 관해 다시 질문드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 스파에 관해 다시 질문드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-11 10:12 조회833회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
만다라스파는 세계적으로 유명한 마사지 체인이구요,
예를들어 시내 일반적인 마사지샵은 요금이 저렴합니다.
1시간 전신마사지 받는데 1인 40~50불정도 하오니 현지에서
가이드이 안내를 받으시면 되구요,
옵션투어 가격은 사이트에 나외 잇는데로 현지에서 받고 있습니다.
서울 예약시는 아주 조금이나마 할인을 해드리겠구요...^^(기상 때문에
투어를 못할시는 환불 처리 됩니다.)

사이판몰은 직영여행사로 확정서 보내드릴 때 현지 담당자 연락처도
보내드리고 있으니 걱정 안하셔도 됩니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
>니꼬호텔에서 제공하는 스파 종류가 정말 많네요~~
>그런데 가격이 좀 세네요~~
>좀 더 저렴하게 전신 맛사지를 받을 수 있는 방법은 엄나요??
>
>옵션은 현지에서 가서 선택하더라도 홈피에 나와있는 가격으로 할수 있는거 맞죠??? 아니면 국내에서 선택하고 가면 좀 더 저렴한가요??? 
>그리고 국내에서 선택해서 가서 혹시 날시땜에 하지 못했을때는 환불 가능한가요??
>참  현지에서 무슨 문제가 생겼을때 긴급하게 연락할수 있는 직영 여행사 연락처(가이드분 말고요~~)도 있나요??
>
>꼭 답변 부탁드려요~~^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.