[re] 스쿠버다이빙에 관하여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 스쿠버다이빙에 관하여

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-13 09:32 조회1,651회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
여행사이다 보니 손님들이 많이 찾으시는 상품만을 소개해 드리는데,
스쿠버 다이빙 자격증이 있는 분들은 보통 사이판등에 지인이나 아는 분들의 소개로
직접 다이빙샵에 컨택을 하십니다..
따라서 별도의 상품은 없구요,
사무실로 연락 주시면 원하시는 일정을 짜 드릴 수도 있으니 사무실로 전화 문의 주시면
안내하여 드리겠습니다.(글로는 한계가 있네요...ㅜ,ㅜ)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>스쿠버다이빙에 관하여 질문올립니다.
>사이판에가서 스쿠버다이빙만을 하는 상품이 없는것같은데,
>어느 인터넷 글을 읽어보니,
>요청하면 일정을 알아봐준다고 하여서요,
>저는 어드밴스 자격증까지는 있어서
>펀다이빙을 하려고 합니다.
>패키지마다 체험다이빙이 있어서,
>사이판에서 몇박몇일동안 그 이상의 자격증을 따거나 펀다이빙만을 하고싶은데,
>일정은 전혀 없는건가요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.