[re] 질문입니다.(견적) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 질문입니다.(견적)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-13 12:07 조회1,117회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리며,
메일로 하여 일정 및 견적서를 보내드렸으니 메일에서 확인 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요!
>9월29일 허니문 여행을 가려고 하는 예비 부부에요!!(^^)
>
>우연히 알게된 싸이트에요..싸이판 가고 싶었었는데..이렇게 좋은 홈피를 알게 되 우선 기쁩니다..
>
>일정은 위에 허니문 상품이라고 되어 있는것이 전부 다 인가 싶어서요!
>
>PIC 디럭스 골드 허니문상품 <- 요제품하고요~
>월드 리조트 허니문 상품하고 둘중에 고민인데..어떤것이 나을지를 모르겠어요!
>
>궁금한것도 많고 벌써부터 설레기도 하고..
>1박정도 추가되면 비용은 어떻게 되는지도 궁금하구요!
>현지에선 가이드님과 동행하여 다니는지도 궁금....메일좀 회신 주시겠어요???
>
>가서 레포츠( 아일랜드호핑투어 또는 스틴스쿠버) 추가되면 비용은 얼마나 더 느는지도
>궁금합니다..
>질문이 넘 길었나요??
>
>사정이 여의치 않아서 너무 비싸지면 안되겠기에요.(^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.