[re] 예약하겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약하겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-12 15:38 조회1,303회 댓글0건

본문

안녕하세요,임문정님.
예약 진행하여 드리겠구요,
연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아래 글 올린 임문정입니다.
7월 18일부터 4박 5일, 사이판 PIC골드 , 디럭스룸. 성인2. 아이 2.
그리고 침대는 킹사이즈 하나로 가능할까요? 더블 붙여쓰기가 불편해서요.
그리고 관광및 마나가하섬은 안갔음 하는데 가능할까요?(둘째가 어려서요...지난번에 다녀오기도 했구요.)
예약서,일정표 보내주시면 바로 예약금 입금하겠습니다.
dkmj1118@empal.com. 01063416116

마지막으로, 저 여기서 사이판및 코타키나 발루도 다녀왔는데 조금이라도 할인안해주시나요??
조금만 혜택주시면 더 감사할텐데요. 제가 다녀온후 몇분 소개도 해드렸는데....
다른곳보다 견적 싸게 내주시는거 알고, 아니까 자꾸 이용하긴 하는데 그래도 하는 욕심이 있네요.
답변 부탁드릴께요.
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.