[re] pic 12월 말 요금문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic 12월 말 요금문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-19 09:49 조회1,583회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월28일 출발 요금 안내입니다.

pic 골드카드 4박5일시 어른 1인 140만원,실버카드시 1인 128만원입니다.
참고로 27일 출발시는 골드카드 어른 1인 120만원입니다..

월드리조트도 가격 차이가 없으며 (월드는 실버카드 없습니다.)

위의 상품 포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,전일정 호텔식,
사이판  아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세 포함),공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

사이판몰은 현지 직영여행사로 무엇보다 편안한 휴양이 되도록 도움드리겠습니다..

연말  예약은 어려우니 빠른 예약 주시면 감사하겠습니다,

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 pic 12월 28일 금 오후 출발 = 1월 1일 화까지 5일정도 머무르려고 합니다.
>신혼부부라 휴양 겸 해서 여행가려구요..둘다 워터파크를 좋아하기도 하구요..
>마가나하 섬인가..그곳도 엄청 좋을 것 같아서..스노클링 진짜 좋아해요..ㅋㅋ
>
>근데 성수기라 요금이 좀 오를 것 같은데 얼마 정도 될까요?
>(골드랑 실버 따로 알려주세요)
>pic는 어느 여행사를 알아보나 가격이 상당하더라구요...ㅜ.ㅜ
>
>월드리조트인가..그곳도 새로생긴 워터파크로 알고 있는데
>pic하고 가격차이는 어느정도 나나 궁금해요...
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.