[re] 아직도 예약 대기 인가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 아직도 예약 대기 인가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-18 09:23 조회241회 댓글0건

본문

안녕하세요.
8/1 신영섭님 가족분들 맞으시지요?
우선 pic는 성수기에는 대부분 컨펌 먼저 받는 경우가 거의 없구요,
여행사에서 간혹 컨펌이라고 말하는 경우는 거짓으로 안심시키려고 하는 경우도 많습니다.

저희 예약은 손님 예약하신대로 그대로 들어갔구요,
아직 현지 호텔에서 정리를 안해서 컨펌 여부를 안내를 안해 드리는 거 같습니다.
예약이 어려운 시기라 불안한 마음은 저희도 충분히 알고 있는데요...
컨펌이 나지 않은 것을 컨펌이라고 거짓으로 말씀 드릴 수도 없는 상황이고 하여...
현재로서는 계속 첵크 중입니다.

최대한...손님 가족분들 객실 컨펌받을 수 있도록 노력할테니...
조금만 기다려 주시기 바랍니다.

호텔에서 연락이 오는대로 연락드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>
>3월 10일 즈음해서 예약 문의 드리고
>3월 20일 즈음해서 계약금 입금 드렸는데...
>
>견적 계약서 메일 이후로는 아무런 연락이 없네요...
>답답해서 문의 전화 드리면, 대기 예약 중이라고만 하시고...
>
>답답한 마음에 타 site에 문의해보니,
>4월초까지 문의된 예약은 거의 confirm 났다고 하던데...
>타 site에 문의를 추가로 해볼까 하는데
>너무 늦은 것도 같고...
>
>room 4개 booking이 어려운 것은 알지만,,,
>대기 시간이 너무 기네요.
>
>많이 기다려 온 만큼 좋은 회신 기다리겠습니다.
>
>이만.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.