[re] 알려주세요~~*^^* > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 알려주세요~~*^^*

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-14 14:41 조회446회 댓글0건

본문

연선정님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.
문의에 대한 안내를 해드리겠습니다.

1번:사이판으로~~성인 3명 월드리조트 5박6일 가격이 어떻게 되는지...알고 싶어요~^^
-5박6일-
성인 1인 1,790,000원 /총 5,386,140원
-4박5일-
성인 1인 1,619,000원/총 4,855,680원
포함사항
왕복항공권,택스(인천공항세,관광진흥기금), 숙박, 전일정호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 1회),

사이판아일랜드관광
,공항-호텔간 픽업, 여행자보험,차량 및 가이드 팁

2번: 성인 4명으로 호텔은 어디가 좋은지 모르겠어요..시내와 가까운 곳으로!
가격이 어떻게 되는지...(1번, 2번 모두 해양스포츠를 즐기려고 합니다!^^)
어떻게 나오는지 알려주세요~~*^^*
성인 4명은 룸2개를 이용하게 됩니다.
시내와 가까운 호텔은 하얏트와 피에스타를 추천해드립니다.
호텔과 해양스포츠에 대한 자세한 상담은 유선상으로 하시는 편이 선택하시기 쉬우실 것입니다.

날짜는 8월 3일 출발로 5박 6일이고요~( 4박 5일 가격도 알려주세요~^^)

다른 문의가 있으면 연락주세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.