[re] 견적문의 드립니당 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 드립니당

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-14 10:26 조회479회 댓글0건

본문

김성경님, 안녕하세요.
사이판몰을 잊지 않고 다시 찾아주셔서 너무 감사합니다.

요청하신 8월22일 5박6일 일정 견적 안내 드리겠습니다.
PIC디럭스골드
성인1인 1,830,000원
포함사항
왕복항공료(김해공항세,유류세 포함), 호텔5박, 전일정 호텔식
공항-호텔간 픽업, 여행자보험, 가이드팁

부산은 항공이 일찍 마감이 됩니다.
예약을 원하실 경우 서두르셔야 할 것 같습니다.

감사합니다.
행복한 하루 되세요^^

---------------------------------------------------------------
2년전에 사이판 몰 통해서 여행 잘 다녀왓는데,,ㅎㅎ

이번에 다시 가볼까 하는데요,,

역시나 똑같이 에어텔로 피아이씨 골드로요.

부산출발이고 날짜는 8월 22일 출발 27일 도착 일정으로.

견적좀 부탁드립니다. 시내관광은 이번에는 안해도 되겠네용,,

룸은 지난번엔 급하게 예약해서갔는데 수영장보이는 방이더라구요

고게 디럭스 룸인징,,암튼 꼭 수영장 전망으로 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.