[re] 확정서 수정 요망 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 확정서 수정 요망

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-20 11:08 조회953회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
항공예약에는 저희가 수정을 하였구요,확정서 상에는 다시 정정 안하셔도
될 것 같습니다.
걱정 안하셔도 되구요,
여행준비 잘하시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>잘 받았습니다.
>그런데, 주신 계약서상에 저(인선호)와 제 남편의 성별이 뒤바뀌어 있군요.
>서명 해서 팩스로 오늘 아침에 이미 보내드리긴 햇습니다만, 그 부분에 표시를 해 두었습니다. 확인하시고, 정정이 반드시 필요하다면, 다시 수정하여 보내주시기 바래요. 사인해서 재발송 하도록 하겠습니다.
>intdia@daum.net
>
>>안녕하세요,인선호님.
>>월요일이라 조금 바쁘네요^^
>>4시까지 인선호님 이메일로 보내 드리겠습니다.
>>4시이후에 확인하여 주십시요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>intdia@daum.net
>>>
>>>많이 바쁘신가요?
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.