[re] 사이판 허니문 견적부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 허니문 견적부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-16 22:40 조회728회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
문의하신 12월4일 출발 다이찌호텔 오션의 경우 예상가는 1인 65만원 정도 하지 않을까 싶습니다.

일정이나 포함사항은 허니문 상품을 참고하시면 되구요,
마나가하섬시 스노클 렌탈은 따로 하셔야 합니다.^^;;
중석식을 제외하실때는 에어텔 개념인데,당연히 요금이 조금 내려가두요...

예약은 일반적으로 두달전 정도까지만 하시면 안전하지 않을까 싶네요...

파란하늘,빛나는 태양,
비행기로 4시간이면 갈 수 있는 가장 가까운 휴양지...
사이판은 두분의 허니문 여행에 아름다운 추억을 만들어 드릴 것입니다.
사이판으로 꼭 오세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희 커플은 12월 4일(토)-12월 8일(수)로 4박5일 가려고 합니다.
>
>다이치호텔로요.
>
>그 기간에는 가격이 대략 얼마인지 궁금하고 언제 예약해야하는지 궁금합니다.
>
>추가 질문으로는~^^
>
>마하가니섬 스노우쿨링은 옵션으로 포함된건가요?
>
>만일 중식석식을 제외할때는 또 가격이 달라지나요?
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.