[re] pic문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-12 10:26 조회790회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
8월말 pic가족여행계획세우고 계시나봐요
8월말이면 항공도 그렇고 호텔도 비수기라 요금은 저렴하게 나올것 같구요
저희PIC패키지 상품은 따로 없었거든요
일반 상품에 미팅/센딩, 시내관광은 포함되어 있고 손님께서 옵션을 하실경우에 가이드가 픽업 다 도와드리니 걱정 안하셔도 될것 같아요

먼저 PIC골드로 4박5일 2인1실 기준으로 볼때 어른 1인 요금은 97만원입니다.
목금출발은 4만원 인상이니 참고하시구요
여기에 포함된 사항은 왕복항공(전쟁보험료, 인천공항세), 호텔4박, 전일정호텔식, 시내관광, 미팅/센딩, 1억원상당여행자보험, 관광진흥기금입니다.

손님께서 알고계시듯이 PIC는 부대시설이 잘되어있는 호텔입니다.
유수풀, 워터슬라이드, 수중배구/수중농구를 할수 있는 수영장, 인공파도등의 워터파크 뿐만 아니라 테니스코트, 농구코트등의 스포츠 시설 그리고 윈드서핑, 스노클링, 카약을 즐길수 있는 해양 스포츠가 마련되어 있습니다.

PIC골드의 경우에는 세끼 식사가 전부 호텔식으로 포함되어 있는 상품이라 PIC메인 레스토랑 2-3군데에서 선택해서 식사를 하실수 있어서 호텔내에서만 머무르시는 손님들께는 인기있는 상품이랍니다.
참고하시구요
더 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요~
즐거운 주말 보내시구요
-------------------------------------------------------

>8월말경 pic로 가족여행을 가려고 합니다. 작년에 계획을 세웠다 못갔는데, 그때는 pic가족여행으로 패키지 상품이 있었던것 같아요. 공항과 호텔의 픽업과 선택관광시 가이드가 동반하는 조건이였던것 같은데.. 아니였나요? pic골드로 가면 별 힘든점 없이 그안에서 먹을것도 해결하고, 편하게 놀수 있다고 들었습니다. 자세히 알려주세요. 8월말경 가려면 예약은 언제까지는 해야하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.