[re] 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-16 17:26 조회424회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 부산 출발은 목요일 출발시 4박5일 ,일요일 출발시 5박6일 일정으로만 예약 진행이 가능하구요,

날짜별로 예약 가능여부 및 요금이 틀려 모든 요금 알려 드리기가 쉽지가 않네요..
가능하시면 출발일과 일정 결정 후 호텔도 결정하셔서 문의 주세요.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 에어텔
2. 부산출발
3. dazzlems@naver.com

9월에 여행 계획하고 있습니다. 요일에 따라 5일 또는 6일이네요.
일단 23개월된 아들과 부부입니다. 저희 부부는 물놀이를 그다지 좋아하지는 않구요, 아들이 아직 어려서 리조트 풀에서
잘 놀기는 힘들겠지요?
pic와 마리아나 중에서 고민중입니다.
마리아나는 한적하고 편안히 쉬기 좋을 것 같긴 한데 아들과 함께라면 너무 밋밋하거나 심심하지 않을까 걱정이 되구요,
시내중심가에서는 다소 먼 거리인듯하던데 시내와의 이동은 어떻게 하나요? 식사는 조식만 포함이고 나머지는 외부에서 해결하는지요? 마리아나는 푸도킹, 자쿠지로 견적 부탁드려요
pic는 풀장 아니더라도 여기저기 둘러볼 곳이 많은가요? 사진으로 보면 객실은 평범하던데 어느 정도인지요?
골드를 선택해서 리조트 내에서 3식을 다 하는 게 지겹거나 하진 않을까요?

막상 알아보다 보니 궁금한 게 참 많습니다.
제 질문뿐만 아니라 사이판 여행에 관한 소중한 귀뜸 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.