[re] 사이판 pic 와 월드 문의해요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 pic 와 월드 문의해요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-18 15:08 조회1,269회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
오전 출발은 화요일 ,일요일로 하여 4박5일 일정 가능하구요,
저녁 출발은 매일 출발합니다.

PIC 와 월드리조트 요금은 동일하구요,

오후 출발 4박5일시 1인 119만원,
오전 출발 4박5일시 1인 129만원입니다.
유아는 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함,
호텔4박,전일정 호텔식(pic-선셋바베큐 1회,월드-선셋바베큐+원주민쇼1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

두호텔 모두 베이비시터는 있구요,시간당 계산이 됩니다.
pic 는 시간당 7불이며 오후 6시이후는 시간당 9불입니다.
월드는 시간당 15불이고 오전 9시~오후5시까지만 가능합니다.
두 호텔 모두 24시간전 예약시 가능합니다.

옵션투어는 자유시간에는 언제든지 가능합니다.
선택관광란에서 참고하시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10월 18이나 19일 사이판 pic나 월드 가려고해요
지금 5개월된 아기가 있어서 베이비시터 문제도 있구 해서요
확실히 못정했어요..
리조트휴양+관광 목적이구요~
마나가섬하고 시내 관광도 하고싶어요.
렌트해서 관광해도 되구요~ 아~ 마사지도 좋다고해서 받고싶구요^^
월드는 베이비시터가 없는듯해서 고민중이예요
두군데 견적좀 알아봐주세요.
자유여행에 옵션을 넣는게 좋은지 사이판 처음이라 좋은 상담부탁해요~
아 그리고 오전이랑 오후 시간도 있는거 같던데~ 둘다 부탁합니다. 4박5일 생각중이예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.