[re] 사이판 PIC실버 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 PIC실버 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-19 18:31 조회794회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
10월19일 pic 실버카드 4박5일시 요금은 1인 107만원,유아 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

렌트는 현지에서 하셔도 되구요,
옵션투어는 서울 예약시 저렴하게 이용이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10월 19일 사이판 PIC실버 오전출발 4박 5일일정
어른2 유아1
어제 견적 내주신건 PIC골드인데 실버로 견적부탁합니다.
그리고 렌트나 옵션관광 미리 예약 해야하나요? 아님 현지에서 가이드한테 말씀드리면 되나요?
호텔보단 외부에서 식사 할일이 많을듯해서요.^^ 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.