[re] 에어텔 문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-18 11:30 조회818회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
7월 성수기의 경우 현재 정확한 항공요금이 나와 있지 않은
관계로 예상 가격으로 말씀드립니다.

다이찌호텔 2인1실 에어텔의 경우 1인 900,000원 이구요,
항공료는 52만원 에상하였습니다.
포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,호텔4박,
호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스,손님원할시 시내관광입니다.

다이찌의 경우 성수기 호텔요금이 많이 올라갑니다.
개인적인 생각인데 니꼬호텔로 같은 조건으로 가셨을시는 1인 875,000원
나오는데 호텔은 니꼬호텔이 훨 좋으니 다이찌호텔로 꼭 가셔야 하는
이유만 아니시면 니꼬호텔이 훨 낳으실 것 같습니다.

7월말의 경우는 약 두달전부터 항공좌석 확보가 어려우리라 생각됩니다.
결정이 되시는대로 빠른 예약이 필요한 시기입니다.
감사합니다.

>안녕하세요.
>에어텔 문의할려구요.
>7월 31일 떠나는 일정으로 4박5일이구요.
>사람은 2명인데요, 다이치호텔로 얼마 정도면 되는지 알고싶어요.
>답변기다릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.