[re] 사이판여행문의,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판여행문의,,

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-20 17:37 조회986회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
8월중순쯤으로 해서 사이판으로 여행계획세우고 계신가봐요
일단 8월항공요금이 정확하게 나오지가 않아서 작년요금을 기준으로 해서 요금 봐드릴께요
20일이후가 되면 항공요금은 조금 떨어질것 같구요
중순이라고 하셨으니 15일 이후 20일 전이시겠죠?
작년 요금이 목금제외하고 40만원+26,000(택스)이었거든요
이걸루 책정해서 요금 봐드릴께요
먼저 질문에 대한 간단한 답부터 해드릴께요

1. 언제쯤 예약하는게 좋을런지요..(날짜가 확실하지 않아서요..)
=>예약은 대략 지금부터 늦게는 한달전에는 하셔야 될꺼예요
8월초보다 요금이 내려가기 때문에 저렴한 날을 이용해서 또 손님들이 많이 몰리시거든요
그리고 8/15이 대부분 절정이기 때문에 늦어서 한달의 여유는 생각 하셔야 됩니다.

2. 남편과 전 해외여행이 둘다 처음인데요 자유여행과  패키지중 어느것이
나을까요?
=>처음 가시는 분들에게는 패키지를 권하고 싶네요
저흰 패키지라고 해서 몇십명의 손님들이 같이 다니면서 피곤하게 여행하는게 아니구요
사이판몰에서 패키지의 개념은 식사와 관광일정이 포함된것입니다.
자유여행으로 두분이서만 즐겁게 계시다가 오셔도 괜찮지만 식사며 이동의 문제들때문에 패키지를 권하고 싶어요
그리고 pic나 니꼬 호텔로 하실려면 가라판까지의 거리(이동)의 문제가 있기 때문에 패키지로 하시면 더 편하실꺼예요

3. 니꼬와 pic 호텔 가격및 장단점을 비교해주세요~
=>가격은 pic가 훨씬 비싸답니다.
pic는 부대시설이 잘되어 있는 호텔입니다.
사이판 대부분의 호텔은 수영장 두세개를 가지고 있는데 반해 pic는 워터슬라이드, 유수풀, 파도풀, 윈드서핑, 테니스, 카누, 카약등 다양한 레포츠를 즐길수 있는 부대시설들이 마련되어 있습니다.
그에 반해 니꼬는 부대시설은 다양하진 않지만 pic보다는 더 긴 워터슬라이드를 가지고 있구요
전객실 오션뷰에다 룸컨디션은 pic보다 뛰어나다고 보시면 됩니다.
이점 알고 계시구요 요금 참고하세요

pic골드(전일정 호텔식)으로 하실경우에는 1인당 약93만원예상되구요
pic실버 패키지경우에는 1인당 약88만원 예상됩니다.
니꼬의 경우에는 16일을 기준으로 해서 요금이 많은 차이가 있답니다.
16일전에 출발하시면 1인당 약85만원정도이구요
16일 이후에 출발하시면 1인당 약73만원 정도입니다.

pic골드에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔3박, 전일정호텔식, 시내관광, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원, 개인경비, 가이드입입니다.

니꼬나 pic실버 패키지에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔3박, 전일정식사(조-호텔식, 중석식-한정식기준), 시내관광, 마나가하섬 관광, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원, 마나가하섬 환경세 1인 $5, 개인경비, 가이드팁입니다.

참고하식구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.