[re] 질문과 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 질문과 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-27 10:47 조회391회 댓글0건

본문

안녕하세요,이성묵님.
유선상으로 상담 드렸습니다.
오늘중으로 계약서 보내 드리고 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
결혼기념일로 사이판자유여행을 하고자 합니다.

마일리지여행으로서 항공권이 11월24일 20시30분 인천출발이고 돌아오는일정은 11월30일 15시30분정도서울행입니다,

숙소만 정하면 될것같아서요
6박일정이 될것같은데 처음3박은 마리아나리조트(리프오션뷰")에서 나중3박은 아쿠아리조트(가든뷰,오션뷰)에서 보낼까 합니다

1.이두개의 리조트는 아침조식이 별도인듯한데 모두 의무로 조식을 해야하는건가여? (비용도함께알려주세요!)

2. 양쪽리조트 모두 셔틀버스있는지 또한 이용비용이 무료인가요? 시내까지의 소요시간은?
만약택시를 이용한다면 비용은 어느정도인지..?^^

3. 공항에서 리조트까지 픽업을 요청할시 비용은?

바쁘시겠지만 알려주시면 감사하겠습니다.

작년엔 코타키나발루몰에서 예약하여 다녀왔는데 너무 좋은가격에 즐거운여행이었거든여~^^
올핸 사이판몰에서 진행하려 하니 좋은프로모션 및 멋진 서비스로 이번여행도 잘부탁드립니다.
기타궁금사항이있음 전화로 연락드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.