[re] 견적문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-07 16:38 조회522회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월6일 오전 출발
하얏트 호텔 그랜드룸 2박+월드리조트 1박시 어른 1인 112만원,
리젠시클럽룸 2박+월드리조트 1박시 어른 1인 122만원,
피에스타 이그젝큐티브룸 2박+월드리조트 1박시 어른 1인 105만원입니다.
어린이는 동일하게 52만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함,
호텔3박,호텔조식(월드는 호텔식1일),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 추가시 1인 15,000원,(환경세 포함),
호핑투어 1인 45불,어린이 35불입니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시구요,
가능하면 유선상으로 문의 바랍니다.
하얏트 호텔 플러스카드 추가시 1일 48불 추가가 되구요,
개개인이 다 생각하시는 것이 틀려 정답은 없지만 개인적으로는 조식만 포함하여 가심이 좋을 듯 합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..
사이판여행을 계획중에 우연히 알게되어 견적문의드립니다..
성인2 + 아동1 (한국나이로 6살)
11월6일 인천오전출발 - 11월9일 인천오후도착 (3박4일)

숙소는 하얏트(그랜드룸 또는 리젠시클럽룸)or피에스타 이그제티브룸 2박 + 월드리조트 1박
옵션은 아일랜드관광, 마나가하섬, 호핑투어 정도로 생각하고 있습니다..
렌트는 안하고 공항에서 호텔로, 호텔에서 공항으로 미팅과 샌딩정도만 해주셔도 좋을꺼같구요..
(미팅과 샌딩장소는 호텔이 틀리니 틀려야되겠죠..)

깔끔한 숙박을 원해서 뽑아본것이 하얏트와 피에스타이구요..
월드는 아이때문에 1박을 넣은것입니다..
하얏트는 플러스카드를 하는것이 나은지 리젠시클럽을 이용해 조식과 클럽라운지 이용하는게 나은지도
알려주시면 감사하겠습니다..
가격대비 아주 훌륭하다거나 좋다고 보시는 호텔 추천해주셔도 좋구요..옵션도 추천해주시고요..^^

너무 요구가 많았죠...죄송합니다T.T
바쁘실테지만 빠른 답변기다릴께요..수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.