[re] 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-12 14:07 조회655회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
오전 출발은 매일 있는 것이 아니라 일,화요일은 4박5일 일정으로 ,목,토요일은 3박4일 일정으로 진행이 가능합니다.
원하시는 11월17일은 오전 비행기가 없는 날이구요,
18일 목요일 오전 출발 3박4일 일정이 가능합니다.

그랜드 호텔 3박4일시 요금은 80만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함,
호텔3박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 1인 15,000원(환경세 포함),
원주민 문화체험 1인 50불(식사 제외),
호핑투어 1인 45불,
샌드캐슬 칵테일쇼 1인 60불에 서울 예약시 가능하시구요,

렌트카는 저렴한 도요타 에코의 경우 자동차 보험 포함하여 1일 50불에 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11월17일 수요일 오전출발 성인2명 토요일도착 3박4일 자유여행입니다.

호텔은 그랜드호텔로 할꺼구요 자금이 넉넉치 않아 싸게 가려구합니다.

선택관광은
마하가하섬투어, 원주민문화체험, 호핑투어, 마술쇼, 그리고 렌터카대여
입니다.
각비용을 자세하게 산정하여주셨으면 합니다.(항공료,호텔비,선택관광비각각, 렌터카비등)
참고로 호텔조식포함시 가격은 얼마인지 궁굼하네요

렌터카를 대여할려고 하는데 현지 공항에 도착해서 대여하는게 나은가요
아니면 예약을 하고 가는게 나은가요(가격면에서
수고하세여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.