[re] 어떡해요..걱정되요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 어떡해요..걱정되요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-15 09:46 조회1,532회 댓글0건

본문

안녕하세요 안혜정손님
장마때문에 마니 걱정하고 계시나봐요
이번비 금요일까지 온다고 들었는데
비가와도 비행기는 뜬답니다.
태풍이 오지 않는한 아무 문제 없을꺼구요
사이판 현지는 날씨가 무지 좋다고 하네요
너무 걱정마시구요
여행준비 잘하세요~
------------------------------------------------------
>너무너무 걱정됩니다..첫해외나들인데..토요일 비가 온다는 일기 예보 아시죠??..그럼 결항이 되어 못가게 되는거 아닌가요?..
>비가 오면 비행기가 뜨나요??...겁이 나구 무자게 걱정이 됩니다..
>여기서 가는것두 그런데 장마의 영향으로 비행기가 뜨나요?...
>걱정입니다..결항이 된다면 어쩌죠??...그리고 그곳 날씨도 토요일이 천둥번개던데 일요일 월요일 이틀의 소중한 날..사이판에도 비가 많이 내리는 장마기간이면 어쩌죠??...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.