[re] 자질 구레한 질문들이 많습니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 자질 구레한 질문들이 많습니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-21 10:26 조회1,606회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
이수진님 여행준비 잘하시거 계시군요..^^
큰타올의 경우는 사실 안가져 가셔도 무방합니다.
호텔내의 것을 쓰셔도 상관 없으니 크게 신경 안쓰셔도 되구요,
미치에서 쓰실 타올 역시 호텔것을 가지고 가셔서 쓰신후 다시 갖다
놓으시면 됩니다.
니코호텔은 수영장과 비치가 바로 붙어 있기 때문에 수영장 타올 빌려 가셔
두 되구요...
보트나 튜브는 준비가 되어 있지 않으니 한국에서 가지고 가시는 것이
좋을 듯 합니다.
이수진님 가족분 여행준비 잘하시구요,
언제든 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요..
감사합니다.

p.s 답변을 쓰다보니 개인적으로 부럽습니다.
여행사는 남들 휴가갈 때 제일 바쁘니...후가도 못가고...^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>날짜가 다가올수록..준비물을 하나씩 생각해보게 되고..궁금한 것도 계속 생기네요..질문들이 너무 자질구레해서 귀찮으실것 같아요..^^
>
>음..큰 타올을 많이 가져가야 되나 묻고 싶었는데, 준비물에 대해 꼼꼼히 적어주신 후기를 보니, 호텔 수영장에서 쓸 건 주니까 비치에서 쓸 것만 한개정도 챙기라고 하신 것 같아요. 아참..근데 그때 아기 엄마가 쓰신 후기 보니까 해변에서도 빌려준다 하신 것 같은데..니꼬호텔은 어떤지 확인 부탁드려요..
>
>글구요...어른 물놀이 용품이요..뭐..보트나..튜브같은거..해변에서 바로 빌려 쓸 수 있는지 궁금합니다. 전혀 빌릴 곳이 없으면 챙겨가려구요. 역시 니꼬 호텔의 상황이 어떤지 답변 부탁드리구요..
>
>음...된 것 같습니다. 생각나면 또 질문할께요..감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.