[re] [에어텔]사이판 자유여행 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] [에어텔]사이판 자유여행 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-18 10:14 조회533회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
내년 2월 요금은 아직 정확한 항공료나 호텔비가 나오지 않아 예상 금액으로 안내해 드리겠습니다.
피에스타 오션뷰 오전 출발 3박4일시 1인 94만원이구요,
이그젝큐티브룸시 1인 99만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함,
호텔3박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 사이판 자유여행 2인 견적문의 드립니다.
에어텔 상품으로 예약하고 싶어요

일정은 2월 19일 오전출발~2월 22일 오후출발 3박 4일 일정으로 예약하고 싶습니다.
해양스포츠, 비치에서 가까우면서도 시내와 멀지않은 리조트를 원해요

휴양+시내관광이 목적입니다.

적합지인지는 잘 모르겠지만 피에스타 리조트로 생각하고 있는데
비치와 시내 둘다 가깝다면 피에스타리조트로 견적 내 주세요.

신혼여행과는 달리 럭셔리보다는 "실속여행"을 하고 싶어요~
2인 기준 제일 저렴한 방부터 순차적으로 2,3개 정도 안을 주시면 감사하겠습니다.

예약상품을 찾아봐도 3박4일은 잘 보이지 않아 이렇게 문의드리게 되었습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.