[re] 호텔견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-21 09:44 조회663회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사합니다.

10월31일 pic 호텔비는 슈페리어룸 1박 135불,골드카드 1일 62불(어린이 무료),마지막날 조+중식 어른 1인 43불(어린이는 반값 21.5불)하여 1,041불,
월드리조트 슈페리어룸 1박 135불,골드 1일 62불(어린이 무료)하여 오후로 나올시 777불입니다.
합은 1,818불이구요,
공항-호텔간 왕복 픽업 어른 20불,어린이10불하여 60불,
여행자 보험 1인 5,000원 추가하시면 됩니다.

마나가하섬은 1일 1인 27,000원이구요.(환경세 포함)

호텔온리 가격 제일 저렴하게 드렸습니다..^^
일정 확정되시면 연락 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일정 10월31일부터 11월7일
성인2명,아이2명

안녕하세요.
작년에 이곳에서 사이판을 방문한 사람입니다.
기억이 나실지는..^^;
저의가 항공사 직원이라 전날에 호텔비 송금하구 했는데...
작년에 넘 잘해주셔서 올해두 또 찾아왔답니다..^^
이번에두 또 사이판으로 가려구요.
10월 31일쯤 가려구 합니다.
일정이 7박8일이라 호텔을 두번 옮기구 싶어요.
처음 4박5일은 pic골드로
나머지 3박4일은 월드리조트로 하구 싶구요.
출발은 31일은 저녁비행기가 맞구요...
돌아갈떄는 7일 오후이 될지 새벽 될지 모르겠네요.
좌석이 있음 대도록 오후에 가려구 하지만요.
일단 이상태로 견적 부탁드리구요.
여행자보험과 픽업 서비스포함견적도 부탁드리구요.
글구 선택 관광중 마나가하섬 1일투어요.
점심은 불포함으로 견적부탁드리구요.
그럼 수고하세요..^^

ps:혹 재방문 할인이나 서비스는 없나요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.