[re] 여러가지 문의사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여러가지 문의사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-23 10:08 조회459회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
항공은 아시아나 항공이구요,
유류세 및 가이드 팁 포함된 상품입니다.

3일에 하시면 더 좋을 듯 하구요,
계약금은 1인 10만원 입금 후 잔금은 출발10일전 입금하시면 됩니다.

카드는 항공료 정도 가능하시구요,전체 금액에서 약 50~60%정도 가능합니다.
디럭스룸 업그레이드시 어른에 한해 1인 11만원 추가하시면 됩니다.(어린이는 동일)

현재 예약 어렵습니다.
빠른 예약 하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

견적 잘 받았습니다. 가격을 보니 네명 가족 요금이 4,720,000원이던데

저 금액에서 추가되는건 없는건가요? 유류할증료도 포함 팁도 포함이면... 항공은 아시아나맞죠?

그리고 혹시 2월3일에 출발하면 가격이 얼마에요? 예약을 하려는데 2일에 출발할지

3일에 출발할지 결정을 못했거든요. 2일은 4자리 남았다고 하셨는데 3일은 여유있나요?

예약하면 예약금얼마내요? 나머지 요금은 카드가능해요? 아니면 현금만 되나요?

마지막 질문. pic방을 디럭스로 변경하면 얼마나 추가해요? 답변부탁드릴게요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.