[re] 마리아나&피에스타 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 마리아나&피에스타 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-31 21:33 조회382회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판으로의 가족여행을 진심으로 환영합니다.

마리아나 리조트 만디스윗 빌라 예약은 가능하시구요,
2+2박도 가능은 합니다.

아직 내년 3월 항공료나 호텔비가 나오지 않아 정확한 요금 안내가 어렵구요,
출발 2개월전 일정 잡으시셔 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내년 3월경 가족여행 예정입니다.

부부와 그무렵 돌쟁이 아가 그리고 부모님 내외(성인4, 유아1)

우선 궁금한게.. 시내 접근성 때문에 피에스타 고려중인데요.
스파와 룸타입 때문에 좀 고민이네요,

마리아나 이용시에는 만디스위빌라 예약이 가능한가요?
비용도 비교 부탁드려요,

숙박을 2+2로 묶는것도 가능한지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.