[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-15 16:57 조회517회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
호텔온리 요금 안내입니다.

월드리조트 슈페리어룸 1박 180불,골드 1일 1인 65불(어린이 무료)
하얏트 호텔 게스트룸 1박 140불,조식 1인 1회 20불,어린이 조식 1인 1회 10불,
피에스타 리조트는 1박 130불인데 현재 예약이 불가합니다(프로야구단이 일찍 예약해 버렸네요)

하얏트 호텔 플러스카드(전식 호텔식) 1일 68불이구요,어린이는 무료입니다.

체험다이빙 1인 65불,
샌드캐슬 칵테일쇼 1인 60불,어린이 45불,
공항-호텔간 왕복 픽업시 어른 1인 20불,어린이 10불 추가가 되구요,
호텔간 이동시는 무료로 해드리겠습니다.

렌트카는 하루정도 하셔도 좋구요,
마나가하섬과 체험다이빙등 추천하여 드리구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요??

처음가보는 자유여행이라서 질문사항이 좀 많습니다.

아시아나 2011년 1월 22(토) 9시발14시 20분 도착
2011년 1월 27(목) 15시 20분

저희 부부와 10살 남자 아이 셋입니다.

월드리조트에서 3박, 하얏트호텔에서 2박(아님 가격비교를 해 본 후 피에스타 리조트 2박)을 하고 싶습니다.

월드리조트는 전 일정 식사가 가능한데 하얏트호텔이나 피에스타 리조트는 어떤가요?

옵션은 스쿠버 다이빙, 샌드캐슬 칵테일쇼는 꼭 하고 싶습니다.

가격 부탁드립니다.

공항과 호텔 픽업도 가능한가요? 혹시 비용 부담이 있다면 알려주세요.

호텔 이동시 따로 픽업을 신청해야 하나요?

가능하다면 하루 정도는 차를 빌려 한바퀴 돌아보는 건 어떨까요?

선택관광중에 혹시 이것만은 꼭!! 안 하시면 후회할겁니다 하는 거 있으면 추천해주세요.

자세한 가격 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.