[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-26 09:33 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요,윤송원님.
유선상으로 연락 드리겠습니다.
조금만 기다려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 좀전에 전화통화드린 윤송원입니다.
전화드렸더니 7시가 넘어 퇴근하신거 같아 글 남깁니다. 12/5~9 사이판 여행이요...
원래는 하얏트로 4박을 하려 했는데 생각해보니 마지막날 거의 객실에 없고 공항시간까지 렌트나 다른 걸 할 예정이어서요..
비용문제로,, 하얏트로 3박, 마지막날 1박
은 피에스타로 하려 합니다.
피에스타 룸은 가장 싼 방으로요, 뷰 상관 없고요.

정리드리면,
12/5~8 하얏트 게스트룸 오션뷰 투룸(성인4, 아기1)
12/8~9 피에스타 가든뷰 가장싼 방 투룸(인원동일, 조식 제외)
=>견적을 다시 알려주시기 바랍니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다. 조금이나마 비용절감을 위한 맘으로 이해해 주세요.^^
그리고 하얏트 킹베드와 커넥팅룸 가능여부 알려주시면서 전화로 답변 주시거나 답글 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.