[re] 견적부탁드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-01-26 15:31 조회595회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
설연휴는 잘 보내셨는지요.
PIC 실버카드로 현재 29,30출발시는
1인 980,000원,엑스트라베드 쓰는분 830,000원입니다.
목,금요일 출발이라 저번에 드렸던 견적 보다는 3만원씩
인상 되었구요,
현재 좌석상황이 좋지 않아 빠른 예약이 필요하실 것 같은데...

포함사항은 왕복항공료(아시아나),인천공항세+전쟁보험료 26,000원,
여행자보험(1억원),호텔4박,호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스,
사이판 아일랜드 관광입니다.

불포함사항은 관광진흥기금 1인 만원,가이드팁 (세분이서 $50정도
생각 하시면 될 듯...)이구요.

준비 잘하시구요,결정되시는 대로...아시죠^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...또 다시금 상담드리네요
>설연휴전에 예약을 못했거든요..
>저희가 일정을 바꿔서....그냥 4박5일 일정으로 가려고 합니다..
>pic 실버로 결정을 했는데... 첨가는곳이라....가이드도 필요할거 같고요...
>
>여자 3명이서 갈건데....그러면 비용은 얼마나 들런지요...
>그리고 포함사항, 불포함사항 같은거 가이드 팁 이런거도 상세히 좀 부탁드릴께요...
>출발일자는 대는대로 가고 싶고요....29일쯤도 괜찮고 30일도 괜찮고...
>아무래도 촉박하니...좀 그렇죠?!
>
>부탁합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.