[re] 견적 요청합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 요청합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-27 13:44 조회601회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
8월중에 PIC 신혼여행계획세우고 계시나봐요
지금 일단은 8월항공요금이 미정인 관계로 정확한 요금은 내드릴수가 없구요
호텔요금만 작년을 기준으로 해서 봐드릴께요
젤루 등급높은거라함은..방을 말씀하시는건지..

일단 PIC방에는 스탠다드와 타시윙이있구요
차이는 거의 없구요 타시윙의 룸 인테리어가 좀더 고급스럽게 꾸며져 있답니다.
식사 카드에는 골드카드 실버카드가 있는대요
골드카드는 3끼식사 전부 호텔식이구요 실버카드는 조식만 호텔식으로 나오는거랍니다.
그럼 타시윙으로 해서 골드카드로 요금 봐드릴께요

1인당 요금은 586,000원이구요
포함사항은 호텔3박, 전일정호텔식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 왕복항공료, 관광진흥기금 1인 만원입니다.

좀전에도 말씀드렸듯이 항공요금이 미정이라 일단 불포함 시켰구요
보통 8/15을 전후로 항공요금의 차이가 있거든요
그런점 잘 생각하셔서 출발일자 선택하는게 좋을것 같네요

스포츠카 렌트를 원한다고 하셨는데요
당연 오픈카겠죠?
FORD MUSTANG는 1일 렌탈비용이 $110이거든요
저희 사이판몰예약하시면 이금액에 20%DC되니까 참고하시구요
참 보험료는 별도 입니다.
그리고 스쿠버 다이빙은 1인 $85이구요
선셋크루즈는 1인 $55, 경비행기는 1인$90입니다.
참고 하시구요

특별히 조심해야할 음식이나 별다른것 없구요
썬블럭 잊지마시고 가지고 가시는게 젤루 중요할것 같아요

8월이 성수기다 보니 예약은 빠르면 빠를수록 좋을것 같아요
또 허니문이시다 보니 계획 미리 잡으셔야겠네요

항공요금이 정확치 못해 확실한 견적 못드려서 죄송하구요
대략 참조하셔서 다시 문의주시면 감사드리겠습니다~
----------------------------------------------------------------------------

>허니문으로 8월 중순경에 가려구 하는데요..
>
>휴가를 아직 정확한 일정을 못잡아서...대략 견적만 요청합니다.
>
>월요일 출발 예정이구요..
>
>PIC 가려구 합니다...제일 등급 높은 걸루요..
>
>스포츠카 렌트 ..스쿠버다이빙...하려구 하구요..
>
>일정은 3박 4일로 예정입니다.
>
>이거 저거 다 포함해서 총 경비가 어느정도 들런지요..
>
>또 준비할것 이라던가....제 짝이 음식을 좀 가려서요..
>
>음식물 반입도 자유로운지..궁금합니다.
>
>예약 신청할때 어느정도 시기에 해야 하는지도 궁금 하구요..
>
>^^ 자세히 알려 주시면 감사 하겠습니다.
>
>그리구...경비행기 ...썬셋 크루즈 이용비 까지..상세히...알려 주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.